Icasa goleia o Crato e se consolida no G4 do Brasileirão da Série D - Cariri Ativo - A Notícia Com Credibilidade e Imparcialidade

Compartilhar isso

Leandro Cearense marcou para o Verdão(Foto: Reprodução/Redes Sociais)
Com a vitória, o time de Leandro Campos chega aos vinte pontos no Grupo 3

Aerlon Avelino

Pela décima segunda rodada do Brasileirão da Série D, o Icasa venceu o Crato por 3×0 na tarde deste domingo(03), na Arena Romeirão.

Os gols da partida foram marcados por Leandro Cearense aos seis minutos escorando de cabeça cruzamento pela direita do lateral Roni.

Já o segundo gol foi um dos mais bonitos da competição até o momento, quando o lateral icasiano saiu da direita, partiu pra dentro, cortou dois marcadores e bateu na ângulo do goleiro Preto do Crato, um golaço.

O terceiro do Verdão foi de Júnior Mandacaru pegando rebote da trave já nos acréscimos.

Com a vitória, o time de Leandro Campos chega aos vinte pontos no Grupo 3. Já o Crato permanece na lanterna da chave com cinco pontos.